Descripción del proyecto
Preparado con melocotones maduros (duraznos) pudiendo contener aderezos u otros ingredientes aromatizantes propios del producto. Se pueden presentar: con hueso (enteros) y sin hueso (mitades, en cuartos, en rodajas o en trozos). Tipo de envasado: ordinario (con medio de cobertura líquido) o compacto (muy poca cantidad de líquido de cobertura.
Producto | Formato | Peso Neto | Peso Escurrido | Ud. Bandeja | Ud. Palet |
En almíbar ligero | 1/4 kg | 200 | 115 | 24 | 120 |
En almíbar ligero | Pack-3 1/4 kg | 220 | 125 | 8 | 120 |
En almíbar ligero | 1/2 kg | 420 | 240 | 12 | 120 |
En almíbar denso | 1/2 kg | 420 | 240 | 12 | 120 |
En almíbar ligero | 1 kg | 840 | 480 | 12 | 60 |
En almíbar denso | 1 kg | 840 | 480 | 12 | 60 |
Sin azúcar | 1 kg | 840 | 480 | 12 | 60 |
En almíbar ligero 30/35f | 3 kg | 2650 | 1460 | 6 | 50 |
En almíbar ligero 35/45f | 3 kg | 2650 | 1460 | 6 | 50 |
En almíbar ligero 40/50f | 3 kg | 2650 | 1460 | 6 | 50 |
Sin azúcar | 3 kg | 2650 | 1460 | 6 | 50 |